Заказать звонок





Согласен с Правилами на обработку персональных данных

* - Обязательно для заполнения

наверх
Мы с вами 17 лет 6 месяцев 11 дней

Каталог товаров

Подписка на новости

LADA Kalina Cross, первые 36 автомобилей сошли с конвейера АВТОВАЗа.

Первые 36 автомобилей LADA Kalina Cross сошли с конвейера АВТОВАЗа.

Это предсерийная партия «кроссовера», машины предназначены для испытаний, презентаций, тест-драйвов и для демонстрации на Московском автосалоне, сообщает пресс-центр компании.

Сертификация LADA Kalina Cross практически завершена. В числе испытаний были и ударные – LADA Kalina Cross доказала, что выполняет европейские требования по пассивной безопасности.

«Продажи Cross-отки стартуют в сентябре», – отметили на АВТОВАЗе.

По собственной информации «АвтоСреды», LADA Kalina Cross будет доступна в одной комплектации «норма» по цене 409 000 рублей. За эту сумму покупатель получит автомобиль с 1,6-литровым 8-клапанным мотором, внедорожным обвесом, передней и задней подвеской с оригинальными газонаполненными амортизаторами, оригинальными колесами с 15-дюймовыми литыми дисками, увеличенным до 208 мм клиренсом, усиленным брызговиком двигателя, уплотнителями порогов пола.

 

Кроме того,  в список оснащения Kalina Cross входят зеркала заднего вида с механическим приводом и электрообогревом, детали интерьера со вставками и накладками оригинального цвета (рулевое колесо, панель приборов, сиденья и обивки дверей), ABS+BAS, обогрев передних сидений, климатическая система и аудиосистема с USB, Bluetooth и Handsfree.


.